冬冬 发表于 2006-12-16 23:40:06

今天装了50台网吧机

CPU
260        AMD Sempron 2800+ 754针/64bit(盒) (3年免费)

主板
450        精英 761GX-M754(3年免费)

内存
390        金士顿512M/DDR400(3年免费)

硬盘
368        西部数据 WD800JD盒装(3年免费)串口硬盘

显卡
599        捷波 坚鸟7313GT(3年免费)

CRT显示器
799        hkc17“纯平 (3年免费)
机箱
230        普通机箱+长城电源(3年免费)

键鼠套装
40        普通套装

一下为待选板卡,不过没选。
主板富士康 Winfast 6100K8MB-RS (3年免费 0等待包换)
CPU插槽类型:Socket 754/支持CPU类型:支持Sempron,Athlon 64系列处理器/北桥芯片:nVIDIA GeForce 6100/南桥芯片:nForce 410/内存描述:2 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333/板载声卡:板载 ALC655 6声道声卡

显卡迪兰恒进 镭姬杀手X1300XT 128MB (1年免费)ati原厂卡,最爽性价比

芯片厂方:ATI/芯片型号:ATi RADEON X1300XT/显存容量:128M/显存类型:DDR III/核心频率:600MHz/显存频率:1000MHz/象素渲染管线:12管

显卡蓝宝石 Radeon X1300XT海外版 (1年免费)ati核心合作伙伴之一,原厂
芯片厂方:ATI/芯片型号:ATi RADEON X1300XT/显存容量:128M/显存类型:DDR III/核心频率:550MHz/显存频率:1320MHz/象素渲染管线:12管

显卡捷波 坚鸟7313GT (3年免费)感觉做工可以,够稳定
芯片厂方:nVIDIA/芯片型号:nVIDIA GeForce 7300GT/显存容量:128M/显存类型:DDR III/核心频率:560MHz/显存频率:1300MHz/象素渲染管线:8管

价钱当然不是这个价钱拉,3000一下搞掂,搞埋耳机,还原卡,摄像头,等必须品了~呵呵,还要全部都是3年免费保修的,我也不想多讲,多谢大家回帖!

simon 发表于 2006-12-16 23:54:34

不错,3000左右这样的网吧配置很好,谢谢lz分享。

冬冬 发表于 2006-12-17 23:20:09

:'C 不用3000

jgquan 发表于 2006-12-24 10:26:57

呵呵,不错哦!谢谢楼主分享啦!

风筑残音 发表于 2006-12-27 12:52:12

强!!!!
页: [1]
查看完整版本: 今天装了50台网吧机