jgquan 发表于 2007-1-6 13:15:50

2006年惨不忍睹十大丧尽天良黑镜头盘点

  长春江源县湾沟镇女子刘若(化名)因向男友周某提出分手,周某以索要10万元分手费为由,将刘若囚禁3个月。其间,周某用缝衣针蘸着墨水在刘若身上刺字316个……

jgquan 发表于 2007-1-6 13:16:03

  38岁景德镇市民聂牛强身强体壮,可是,这样一个健壮的男人却常年遭受着妻子的虐待。在这两年中,他经常被妻子用条拴狗的铁链锁在家中,身体肌肤被妻子用破碎的瓷片割的伤痕累累,双手因为被松紧带长时间地捆绑留下残障。聂牛强的妻子脾气非常怪异,反抗不仅是徒劳的,而且会让她变本加厉,妻子身上经常有一把水果刀,如果反抗她就会马上刺过来,丝毫没有夫妻之情,即使身上没有水果刀,妻子也会随手提着什么物品就砸向他的身体,如果逃跑,也会被妻子想方设法找到,后果将会更加恶劣。妻子冬天在自己身上浇冷水后用电风扇吹、在寒风中不准穿衣服,戴链条挨饿等手段经常使用,而每次要“动刑”时,必须将自己的双手用链条锁起来,用饥饿的方式来消耗自己的体力和反抗能力。

jgquan 发表于 2007-1-6 13:16:32

  肿胀的面庞、塌陷的鼻梁、粘连在一起的双唇,蹒跚的步履……几乎无法想像,这个7岁女孩是如何在其婶婶的虐待下度过了长达一年的时间。遍体鳞伤的小女孩有何罪过呀…

jgquan 发表于 2007-1-6 13:17:00

  钢针扎手指,剪刀剪“小鸡鸡”.小男童断断续续地说,因为自己不听话,继父才打自己的。用的办法是烟头烫,棍子打,钢针扎。他被打得全身几乎不见一块完整的皮肤。继父先是痛打他一顿后,接着拿来一把剪刀,对准他的阴茎根部就是一剪刀,鲜血一下冒了出来,小男童再次疼得昏死了过去……

jgquan 发表于 2007-1-6 13:17:29

  年仅2周岁多的女童小雪(化名)猝然离开人世,其生前曾遭养母长期虐待。医院死亡病历显示女童属“重度颅脑损伤”,经警方讯问,小雪33岁的养母左某最终承认,孩子死前曾被她“用棍子打过脑袋”……

jgquan 发表于 2007-1-6 13:17:58

  贵州省遵义县石板镇石板村青山组赵仁新夫妇,因为自家女孩不“听话”,经常出去和别的小孩一起玩,便从今年4月份开始,长期使用塑料绳、铁丝等工具将自己年仅9岁的小女孩黄小丽捆绑在床上,致使小女孩黄小丽全身多处伤痕累累,经法医鉴定为轻伤(重型)。黄小丽伤口感染后,身体素质越来越差。后当黄小丽气息奄奄时,赵仁新夫妇还把黄小丽带到贵遵高速公路息蜂大桥下面的涵洞将之遗弃…

jgquan 发表于 2007-1-6 13:18:49

  额头乳房均被刺字.其中额头上刺着—妓女一号. 歹徒的行为今人发指…

jgquan 发表于 2007-1-6 13:19:05

  10年前被人拐卖到左云一农家;10年后因为一双儿女溺死,被“丈夫”迁怒,将其多次残忍毒打后,关进地窖柴房,令其于柴堆、砖石间挨冻受饿.她为秦家生养的一双儿女不幸在村中水坑溺死,自此,“没有照顾好孩子”的哑女被秦家万般虐待,开始了非人的生活…

jgquan 发表于 2007-1-6 13:19:39

  一名由父母朋友照顾的三岁男童,被发现身上有多处刺青,休克送院后不幸夭亡。受托照顾幼童的男子张志任已被逮获,但他否认虐待,称“刺青是为了好玩”,“幼童刺青只是麻麻而已,不会痛”。他的说法令警方都气得咬牙切齿。孩子小小的身上“千疮百孔”,令人不忍卒睹,其中,前额、左耳、左肩、后脑及左大腿等处都有血肿、瘀伤及烫伤,右耳有多处耳洞;身上刺青涵盖右脚踝、右手腕、右肩至前胸。最惨的是,幼童生殖器上方竟被刺了一个象头,左肩更有骨折且未曾就医的旧伤。他身上的刺青除有锦鲤、太阳、翅膀、太极、小象外,右前胸也被刺上“祥”字,整个身体被糟蹋得及其严重…

jgquan 发表于 2007-1-6 13:20:15

  全身罕见三度电烫伤,双小腿骨头外露,宽近2厘米的皮肤脱落区环绕两大腿,下身布满电击烧焦痕……毓璜顶医院昨晚住进一个特殊病号,13岁男孩小伟浑身数十处遭父虐待的伤痕,让现场的人们惊骇不已。见到小伟时,医生正试图从他下体撕下已经腐烂、感染的皮肤。由于伤口已感染至骨头,每撕下一块腐皮,小伟都会发出撕心裂肺般地喊叫……病床上,小伟断断续续讲述了遭父亲虐待经过:10天前,父亲命他趴在地上,将他双手捆在暖气片上,双脚拴在门上,然后再用铁丝束腿,并将铁丝接上高压电……
页: [1] 2
查看完整版本: 2006年惨不忍睹十大丧尽天良黑镜头盘点