关注IT社区

搜索
《不分辨原则》《关注IT论坛版主申请》《关注IT论坛积分规则》
楼主: simon

[分享] BBS上很流行的一个游戏,欢迎大家都来玩! [复制链接]

论坛管理勋章

完成一个阶段工作和朋友们分享成果的时候。

楼下的:你在几岁时,就开始学会制订你的学习计划?

几岁不记得了,但是知道是3年级的时候吧。

楼下的:为什么要选择做开发?
别人都用939了我才开始用754
别人都用3000+我才开始用2800+
别人都超过300我才开始超280
……
别人都见耶稣 我才开始…

关注IT超版

小破孩

论坛管理勋章

因为我觉得真正的程序员是应该觉得在写代码的过程中是真正地在跟计算机"聊天",应该是一份很轻松愉快的事情才对,应该乐在其中.....应该不是件痛苦的事情:)呵呵,我喜欢这个职业!

楼下的,你喜欢编程吗?你选择这一行,更多是因为自己热爱,还是为了它想相对教高的收入?
一个人的价值不在于你知道多少,而在于你帮助了多少。分享,是一件非常有意义的事情......

论坛管理勋章 技术专家勋章

都有。
不过,现在感觉代码写的越来越少的...
感觉最好的时候,自己设计的东西被实现出来

楼下的,你认识的最漂亮姑娘叫什么名字,qq是多少?

论坛管理勋章

刘亦菲,qq不知道

楼下的:你的最漂亮的女朋友叫什么名字?电话多少?嘿嘿

名字叫我最漂亮的女朋友,电话在我头脑里,自己看。

楼下的:你现在在忙什么呢?
别人都用939了我才开始用754
别人都用3000+我才开始用2800+
别人都超过300我才开始超280
……
别人都见耶稣 我才开始…

论坛管理勋章

我在聊天。
楼下的:你女朋友去年生日,你送了些什么礼物给她?

论坛管理勋章

听歌加上网
楼下的,上学还是工作了?

论坛管理勋章

上学+工作。其实人生就是在不停地在学习和工作。

楼下的:你现在在哪间公司,哪个部门上班?最近参与搞哪些项目?

关注IT超版

小破孩

论坛管理勋章

我现在还在读书,开学就大四了。我们学校有网站制作部,偶在里面混.呵呵.不过很少做网站的开发,都是给领导量身定做一些比较小的系统。没有任何的项目基金...只有每个学期少得可怜的补助...好可怜...就当是锻炼自己吧:)
楼下的.都说程序员是青春饭,请问你有打算过将来要怎么过吗?又是怎么打算的呢?
一个人的价值不在于你知道多少,而在于你帮助了多少。分享,是一件非常有意义的事情......