关注IT社区

搜索
《不分辨原则》《关注IT论坛版主申请》《关注IT论坛积分规则》

[分享] 回顾2006 何事最开心,欢迎大家畅所欲言 [复制链接]

论坛管理勋章

2006已经转身,渐成背影。
  又是一个忙碌而平庸,充实而疲惫的一年。
  人生总是充满遗憾。每到年末,仿佛经历一次考试,我们还有不少题目来不及答完,可交卷的时间已到。汽车梦依旧是梦,计划的旅游未能进行,对家人的承诺依然是心底的负累,睡眠成眠..........
当一只脚已经快跨入2007的门槛之际,可能伤感或豪迈,可能依恋或无奈,我们总会习惯性的回头,与走过的日子永别,所以我们越来越不快乐。
  年复一年,总是拖着这样的负担。
  改变?改变心情才就会更好的明天;改变命运,唤醒被压抑、忽略或麻木的快乐神经。欢乐世界,笑对人生。将郁闷窝囊和颓废一概抛弃!
  为此我们策划了这次调查,就是2006年“最开心的事”、“最遗憾的事”和“2007年的愿望”对本论坛会员进行调查。
  也许不难发现,我们生活中缺乏的不是快乐,而是感悟和享受快乐的精神。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
拭着放飞心灵,去感受更多的美好,让情化成水,载走心中的愁!

论坛管理勋章

自己先来吧,今年最开心的事就是加入到这个论坛,认识了很多朋友,主要还是能得到大家的支持。在此,我也看到自己的不足,只要有大家在,我会更加努力的!

我接着来,发展“关注IT”论坛确实是我最开心的一件事,看到论坛一日一日成长,就觉得我自己在成长一样,有一帮哥们、网友的支持,相信我们会做得更好!
别人都用939了我才开始用754
别人都用3000+我才开始用2800+
别人都超过300我才开始超280
……
别人都见耶稣 我才开始…

关注IT超版

小破孩

论坛管理勋章

原帖由 simon 于 2006-11-8 12:35 发表
我接着来,发展“关注IT”论坛确实是我最开心的一件事,看到论坛一日一日成长,就觉得我自己在成长一样,有一帮哥们、网友的支持,相信我们会做得更好!

大家一起努力打造自己的网上精神家园,确实是一件快事:)
一个人的价值不在于你知道多少,而在于你帮助了多少。分享,是一件非常有意义的事情......

论坛管理勋章 贴图大师勋章

加入观注IT使我的对平时的生活更加有目的性,我要做什么,我应该怎么做,心里有个数!不管以后是怎样的发展,我始终坚持我的理念:我曾努力过!生活不再是一湖死水!
我为菜狂

论坛管理勋章

人的一生有昨天,今天,明天.昨天已经过去,我们只有努力才能让今天充实,留下自己的痕迹.明天才会无悔

论坛管理勋章

最开心既系加入左呢论坛之后识倒一班与众不同既人~~最想多谢既系师兄........如果五系师兄,我就五会系度出现,我就五会识倒一生中最想识倒既人,其次系我表姐~~无左表姐既支持,我霖我自已已经误入左歧途~~已经变左另一个我~~为我做既每一件事都会令我感动流泪~~我有亲情,友情。。还有自已追求紧既爱情~~~每天都会过得好开心~~`

读万卷书 ,不如行万里路,行万里路不如阅人无数

关注IT版主

扑火小队长

论坛管理勋章 论坛水圣勋章

原帖由 joejoe 于 2006-11-10 11:04 发表
最开心既系加入左呢论坛之后识倒一班与众不同既人~~最想多谢既系师兄........如果五系师兄,我就五会系度出现,我就五会识倒一生中最想识倒既人,其次系我表姐~~无左表姐既支持,我霖我自已已经误入左歧途~~已经 ...

joejoe,哈哈,你一生中最想识到噶.哈哈5使多谢我拉~~~
今日,也没什么开心,也没啥伤心的,心情跟日子都是那么的平静.
不过有事也算开心的,但不想告诉大家..
要逃避的事有很多,我不知道是否有种鱼一生都逃避水,是否有种树一生都逃避阳光,而我却要逃避网络

论坛管理勋章

原帖由 风筑残音 于 2006-11-21 20:39 发表

不过有事也算开心的,但不想告诉大家..

师兄肯定系吃左天掉了下来的一个馅饼拉
读万卷书 ,不如行万里路,行万里路不如阅人无数

关注IT版主

扑火小队长

论坛管理勋章 论坛水圣勋章

你真的以为天下真的会掉馅饼啊?
要逃避的事有很多,我不知道是否有种鱼一生都逃避水,是否有种树一生都逃避阳光,而我却要逃避网络