关注IT社区

搜索
《不分辨原则》《关注IT论坛版主申请》《关注IT论坛积分规则》
楼主: wxjlx

[分享] 回顾2006 何事最开心,欢迎大家畅所欲言 [复制链接]

哈哈,此帖越来越有点暧昧的味道
别人都用939了我才开始用754
别人都用3000+我才开始用2800+
别人都超过300我才开始超280
……
别人都见耶稣 我才开始…

论坛管理勋章

呵呵。。。。。。
拭着放飞心灵,去感受更多的美好,让情化成水,载走心中的愁!

论坛管理勋章

一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给论坛的朋友,

温馨地問侯 不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是

永远不变的 在这充满温馨的季节里,

给你我真摯的祝福及深深的思念

我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐 !

夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,

就能将我的思念与祝福传送给你!

星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,

都能一一实现

相识系于緣,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,

愿好友平安、幸福 !

将这份‘超重’的祝福,送给论坛的朋友 !

岁月如诗 句句悠扬 友谊如歌 余音绕梁

温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐

想念的话 说也说不完 关怀的心 永远不改变 真挚友誼 永远不会忘

愿我的祝福将你围绕
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
拭着放飞心灵,去感受更多的美好,让情化成水,载走心中的愁!

本来是为了支持BACKSKY而进这个论坛的,不过进到后觉得好开心,现在我已成了这个论坛的忠实FANS啦!
祝我们的论坛越办越好!!!!!!!!

关注IT版主

扑火小队长

论坛管理勋章 论坛水圣勋章

进了这个论坛,很高兴认识大家
跟论坛里的各位,都可以说是哥们了,很怀念跟大家相处的时间.快要放假了,我01.06就去茂名石化实习了,前段时间还是比较忙的,忙这忙那,考完明天两科:市场营销和商品学,还要找毕业论文的开题报告,元旦就花了几天的时间,离一月六号的时间也接近了.想想下学期,没多少时间呆在宿舍更别说上网了,看来还是挺郁闷的,我嗅到了要远离互连网的味道,还离开大家了,真有点舍不得 ,毕竟我跟大家都做出了努力,和大家相处的还是很好的.
现在论坛,在起步,慢慢的发展
大家都做了很努力,努力过有所收获,我们在成长,论坛也在成长
大家继续努力,做到和互连网一起发展
留下影子,和大家一起奋斗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
要逃避的事有很多,我不知道是否有种鱼一生都逃避水,是否有种树一生都逃避阳光,而我却要逃避网络

论坛管理勋章

好五舍得你~~
你要放心去~呢度就交比我地拉~~五好回头!!一路上要保重啊。~记得实习完就拿拿声番来拉
准备好先出发啊
读万卷书 ,不如行万里路,行万里路不如阅人无数

论坛管理勋章

在2006年很高兴认识GZIT的各位,虽然事业工作有点不顺心,但还是以欢喜的心恭祝大家
在新的一年里,能更好的发挥。
      只要努力过,就不会没有收获!
牛顿第一定律告诉我们:只有先充实自己,才能吸引别人;