关注IT社区

搜索
《不分辨原则》《关注IT论坛版主申请》《关注IT论坛积分规则》

[转贴] 18岁以下禁入,切勿模仿(狂爆笑的)(狂顶哈) [复制链接]

论坛管理勋章

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
神父:“你骂他什么?”
修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
修女:“她摸我的胸部。”
神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
修女:“是的。”
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他
修女:“可是他又接着往下摸我。”
神父往下摸修女):“是这样吗?”
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj”
神父把修女摁到地上,q j了修女......:“是这样吗?”
神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”
!修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
神父:“你妈了个*!”

如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧
牛顿第一定律告诉我们:只有先充实自己,才能吸引别人;

^_^
^_^
^_^

论坛管理勋章 贴图大师勋章

,这个修女也SB了吧!不过神父也太过分了!
我为菜狂

hehe

罪有应得

关注IT超版

小破孩

论坛管理勋章

这都行?哈哈.....
一个人的价值不在于你知道多少,而在于你帮助了多少。分享,是一件非常有意义的事情......

呵呵~~~~~~我笑咯