关注IT社区

搜索
《不分辨原则》《关注IT论坛版主申请》《关注IT论坛积分规则》
楼主: simon

[原创] 关注IT真人秀,自爆帖(请发自己的照片,有加分的哦^^) [复制链接]

论坛管理勋章

原帖由 南山跑马 于 2006-11-2 20:08 发表
我都来番张

呵呵,

原帖由 南山跑马 于 2006-11-2 20:08 发表
我都来番张

早闻其名,一见帅照,果然不同凡响。
别人都用939了我才开始用754
别人都用3000+我才开始用2800+
别人都超过300我才开始超280
……
别人都见耶稣 我才开始…

关注IT版主

扑火小队长

论坛管理勋章 论坛水圣勋章

原帖由 simon 于 2006-9-24 01:27 发表
保留一个更新位置。

大家注意啊,凡是没有贴图的,请版主一律无条件删除回帖。
凡是贴图后删除贴图的人,请版主一律扣除3倍的加分分数。

怎么这里成里水版了?看来是版主工作的时候了
要逃避的事有很多,我不知道是否有种鱼一生都逃避水,是否有种树一生都逃避阳光,而我却要逃避网络

原帖由 simon 于 2006-11-3 10:27 发表

早闻其名,一见帅照,果然不同凡响。

忠哥 ... ...

原帖由 风筑残音 于 2006-11-3 12:26 发表

怎么这里成里水版了?看来是版主工作的时候了

你将会成为第一个被处罚的人,因为你的照片被自己删除了。
……

论坛管理勋章

原帖由 simon 于 2006-11-3 13:32 发表

你将会成为第一个被处罚的人,因为你的照片被自己删除了。

老大手下留情啊~~师兄只不过想揾张更合适既相先再摆落去咋~~~
读万卷书 ,不如行万里路,行万里路不如阅人无数

原帖由 joejoe 于 2006-11-3 19:49 发表
老大手下留情啊~~师兄只不过想揾张更合适既相先再摆落去咋~~~

那就看你怎么表态了~~~
……

原帖由 joejoe 于 2006-11-3 19:49 发表

这个妹妹是??
求情?
你们是``````````?

关注IT版主

扑火小队长

论坛管理勋章 论坛水圣勋章

我也是说实话实说的啊,老大,冤枉啊...
要逃避的事有很多,我不知道是否有种鱼一生都逃避水,是否有种树一生都逃避阳光,而我却要逃避网络

论坛管理勋章

原帖由 风筑残音 于 2006-11-5 21:34 发表
我也是说实话实说的啊,老大,冤枉啊...

老大话你自已删左自已张相啊~~~
读万卷书 ,不如行万里路,行万里路不如阅人无数